Review film KOREA “MY ANNOYING BROTHER (HYUNG)”

Genre : Drama, Comedy, Family
Tahun rilis : 2016
Director : Kwon Soo-Kyung
Pemain : D.O EXO, Jo Jung-Suk, Park Shin-Hye, dkk.

Film yang rilis bulan November tahun 2016 ini juga harus masuk dalam list film yang harus kalian tonton. Walau namanya Film Korea film yang satu ini nggak menunjukkan sisi romantis nan mellow seperti film atau drama Korea kebanyakan ya! Film yang diperankan oleh D.O EXO, Jo Jong-Suk, dan Park Shin-Hye ini bahkan sampai masuk Box Office loh!

Diceritakan D.O EXO atau yang berperan sebagai Go Doo-Young ini harus bertemu kakaknya Go Doo-Shik (Jo Jong-Suk) yang baru saja keluar dari tahanan setelah 15 tahun dipenjara. Memang pada awal cerita ini kalian pasti akan dibuat kesal oleh kelakuan Doo-Shik yang hanya memanfaatkan Doo-Young yang tuna netra. Bahkan ia menjadikan adiknya yang tuna netra sebagai alasan untuk keluar dari penjara dan mengambil tabungan Doo-Young untuk berfoya-foya. Licik banget deh pokoknya Go Doo-Shik ini!

Doo-Young mengalami kebutaan setelah mengikuti ajang perlombaan judo, ia mengalami keterpurukan dan biasa menghadapi semuanya sendirian. Ia bahkan tak menganggap kehadiran Doo-Shik karena dia biasa hidup sendiri dan melakukan semuanya sendirian. Download drakor 2017

Namun setelah mendengar suatu kabar, hubungan keduanya mulai membaik. Doo-Shik mulai menunjukkan rasa simpatinya kepada Doo-Young, dan mulai membantu Doo-Young dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Awalanya Doo-Young menolak kebaikan Doo-Shik namun lama kelamaan ia menerima Doo-Shik sebagai kakaknya juga. Bromance mereka disini pasti bakal buat kalian senyum dan ketawa. Apalagi ketika Doo-Young berakting menangisi kakaknya di rumah sakit bakal bikin kalian ngakak ga habis-habis!

Dan suatu saat pelatih lama judo Doo-Young, Lee Soo-Hyung (Park Shin-Hye) meminta Doo-Young untuk ikut ajang perlombaan internasional judo khusus kaum difabel. Doo-Young tentu saja menolah mentah-mentah ide pelatihnya itu karena ia merasa trauma dengan kejadian yang pernah ia alami beberapa tahun silam. Karena judo dirinya menjadi buta, namun dengan rayuan dan bimbingan kakaknya, akhirnya Doo-Young mau mengikuti perlombaan yang sempat membesarkan namanya itu.
Ini yang bikin kita salut sama Doo-Young guys, walau dia memiliki keterbatasan tapi dia tidak menyerah. Dengan bimbingan Soo-Hyung ia berlatih dengan keras supaya bisa memenangkan perlombaan internasional itu. Doo-Young kepingin membawa pulang medali emas itu hanya untuk Doo-Shik, kakaknya.

Namun sepertinya Tuhan berkehendak lain, ketika Doo-Young menjalani pertandingannya di luar negeri. Doo-Shik divonis terkena kanker dan harapan hidupnya tidak lama lagi. Doo-Shik sengaja tidak memberi tahu Doo-Young jika dirinya terkena penyakit mematikan itu karena jika Doo-Young tahu ia tak akan mau mengikuti lomba itu. Bagian ini ngena banget ya temen-temen, siap-siap tissue yang banyak karena pasti kalian bakal nangis karena terharu.

Hingga akhirnya Doo-Young memenangkan medali emas namun sayangnya ia tak bisa menunjukkannya karena kakak yang disayanginya telah pergi untuk selama-lamanya, bahkan sebelum meninggal Doo-Shik merenovasi sedikit rumah mereka supaya memudahkan Doo-Young dalam kehidupan sehari-harinya.

Overall film ini bagus, penulisan cerita dan akting dari pemainnya yang apik bisa membuat penonton terbawa suasana dan menangis karena merasa terharu. Selain itu bromance dari kedua kakak-adik ini juga seru untuk ditonton karena kekonyolan mereka. Selain itu juga ada pelajaran yang bisa diambil dari film yang satu ini, kita bisa meniru Doo-Young ya guys. Walau dia memiliki ketebatasan dia tetap berusaha untuk menjadi pemenang. Seperti Doo-Young, jangan mau kalah sama keadaan ya! Kalau menurut saya skornya sih 9,4 dari 10

Jangan lupa siap-siap banyak tissue kalo mau nonton film yang satu ini. Bagi yang suka download, silahkan cari situs download film Korea di google yah..

Read more

6 Artis Televisi Cantik Seksi yang Mempunyai Banyak Tato

Pasti kamu paham, kamu mengerti kan kalau tato pada zaman saat ini telah bukanlah lagi ‘tanda’ yang dipakai untuk mengidentifikasi suatu hal atau seseorang. Tato juga dipakai juga sebagai seni yang dapat memperindah tubuh. Nah, ngomong-ngomong masalah penyebaran tato, selebriti juga jadi satu faktor yang berpengaruh pada hal semacam itu. Umpamanya saja, artis-artis seksi yang mempunyai banyak tato di bawah ini.

Artis Seksi yang Mempunyai Banyak Tato

6. Cinta Penelope

Artis yang di kenal sesudah bermain sebagian sinetron serta tergabung dalam duo Putri Penelope ini memanglah populer dengan badannya yang seksi serta penuh tato. Walau telah ada tato di tangan yang dihapus, ia juga mempunyai banyak tato di badannya.

5. Olla Ramlan, 15 Tato

Olla Ramlan mempunyai tato di badannya sejumlah 15 buah. Tetapi, seluruhnya mulai di hilangkan satu per satu sesudah ia terkait dengan suaminya yang saat ini. Bahkan juga Olla dengan ikhlas menyingkirkan tato-tato itu karena suaminya itu.

4. Nikita Mirzani, 17 Tato

Artis yang sering mencari sensasi ini mempunyai 17 tato serta punya niat untuk bertambahnya. Tato yang paling gampang dikenali di badannya ini yaitu tato bertuliskan namanya yang terdapat dibagian atas dadanya. Ia memiliki pendapat bahwa tato yaitu salah satu hal seksi lantaran tak kebanyakan orang berani untuk ditato.

3. Poppy Sovia, Lebih dari 6 Tato

Artis muda ini mempunyai tato untuk mengekspresikan dianya hingga bagian-bagian badannya seperti badan, kaki, serta tangan mempunyai sebagian gambar berbentuk tokoh kartun serta sebagian lambang. Bahkan juga Poppy juga mengakui bahwa dia telah kecanduan menato badannya.

2. Fahrani, Sekitar lebih dari 35 Tato

Model sekalian pemain film ini telah mulai menghiasi badannya mulai sejak usia 15 th.. Sampai saat ini, dia telah mempunyai tato dengan jumlah kian lebih 35. Tato yang dibuatnya umumnya didapat juga sebagai oleh-oleh atau kenang-kenangan bila bertandang ke negara lain, seperti Jepang, Brazil, dan sebagainya.

1. Tamara Geraldine, 10 Tato

Tamara Geraldine mempunyai tato sejumlah 10 buah dengan satu tato dibagian punggung yang merupakan gambar wajah anaknya dengan tanggal pernikahan nya. Baginya, tiap-tiap tato di badannya mempunyai arti tersendiri.

Nonton streaming tv online indonesia di : http://www.ningaltv.com/

Read more

3 Girlband Dengan Selera Fesyen yang Baik

Budaya K-pop telah merasuk ke dalam beberapa gaya hidup masyarakat di beberapa negara termasuk di Indonesia. Budaya K-pop yang dibawa oleh korean drama ternama dan musik yang begitu atraktif memberi warna tersendiri dalam berbagai kebudayaan populer. Salah satu wujud dari pengaruh K-pop tersebut adalah fesyen. Item fesyen yang juga dipopulerkan oleh boyband dan girlband membuat para penggemarnya seolah diajak untuk tidak ketinggalan barang-barang tersebut.

Di Korea Selatan sendiri, ada beberapa girlband yang memiliki selera fesyen yang sering menjadi ‘panutan’ anak muda disana dalam bergaya. Berikut ini ada 3 Girlband dengan selera fesyen yang dianggap baik dan selalu tampak chic

  1. Black Pink

Black Pink yang baru dibentuk pada 2016 lalu ternyata tidak hanya terkenal lewat single-single fenomenalnya seperti Boombayah, Whistle, Stay dan Playing with Fire. Black Pink dikenal dengan gaya berbusana yang fashionable, funky dan trendy. Berada di bawah manajemen YG Entertainment membuat Black Pink memiliki image fesyen yang hampir sama seperti pendahulunya 2NE1. Salah satu membernya yakni Jennie tampil dengan gaya unik dengan busana motif flora yang dipadukan dengan sepatu boots membuatnya tampil lebih menarik.

  1. Twice

Twice mengusung tema girly di hampir setiap music videonya. Gaya busana Twice sendiri memiliki ciri khas seperti baju crop, denim, hot pants hingga sepatu sneakers. Potongan rambut yang didominasi rambut panjang dengan warna coklat natural menjadi tren di kalangan remaja Korea Selatan. Salah satu idol favorit mereka dari girlband ini adalah Sally Chou atau Tzuyu.

  1. AOA

AOA memiliki konsep fesyen yang terbilang cukup berani. Mereka sering tampil dengan busana seksi dengan potongan celana dan rok di atas lutus. Maka tak heran AOA selalu masuk dalam daftar girlband paling seksi. Salah satu MV AOA yakni Miniskirt dianggap terlalu vulgar oleh beberapa media setempat. Meski begitu AOA tetap dianggap sebagai salah satu girlband dengan selera fesyen terbaik.

Itulah 3 girlband yang dianggap memiliki selera fesyen yang baik. Meskipun gaya berbusana mereka terkadang dianggap kurang sesuai, namun sebagian lain masih menganggap bahwa mereka berusaha untuk berpenampilan menarik demi penggemar setia.

Read more

Bagaimana Menghilangkan Jerawat

Jerawat adalah kondisi melankolis hanya sekitar area kulit tubuh manusia mis. Leher, pipi, bibir, dada, paha, pinggul, lengan, dan puntung, dll. Ini menciptakan banyak masalah bagi orang seperti, kecemasan, stres, depresi, iritasi, pembengkakan, pembengkakan, kemerahan, dan nyeri, dll. Selama ini Kondisi yang menakutkan, perawatan permanen menjadi pilihan utama sebagian besar orang untuk menyingkirkan jerawat.

Bagaimana Menghilangkan Jerawat

1. Untuk penyembuhan jerawat yang kekal, banyak makan sayuran, buah, salad, ayam, kacang-kacangan, kacang-kacangan, dan biji-bijian.

2. Buat pasta 2 sendok teh jus lemon, 2 sendok teh yogurt, 2 sendok teh madu alami, dan sedikit gosok bawang putih pada jerawat, biarkan selama 30 menit, dan turunkan. Komedo Anda akan segera dihapus.

3. Minumlah 4 gelas air pagi. Ini akan menyingkirkan racun dalam tubuh Anda. Dengan demikian, gejala jerawat Anda akan dihapus.

4. Apa yang akan bagus untuk Anda minum 2 gelas jus ketimun pagi-pagi? Ini akan melepaskan racun di tubuh Anda. Akibatnya, Anda akan bisa menyingkirkan jerawat.

Lakukan 20 menit latihan yoga sebelum tidur. Ini akan membuat fungsi metabolisme Anda cepat, dan Anda akan bisa menyingkirkan komedo lebih cepat.

6. Jauhkan dari makanan berminyak dan sangat banyak. Tahan makan nutrisi dalam rencana diet setiap hari karena ini akan sangat membantu Anda mengurangi peradangan serta ketidaksabaran terjadi karena jerawat.

7. Jika Anda minum 1 gelas jus jeruk setiap hari, ini akan sangat membantu Anda dalam mengecilkan gejala jerawat.

8. Jangan minum kopi atau teh karena ini adalah penyebab pasti jerawat kronis.

9. Jauhi daerah kotor.

Baca Juga How To Get Rid Of Acne On Butt  dan baca selengkapnya http://acneprosite.com

Read more

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Bikin Ngakak Banget

Pernahkah Anda membaca sebuah cerita pendek di koran, majalah atau media lain yang bisa Anda bunuh? Bahak selama beberapa menit? Cerita lucu ini sangat dinantika beberapa orang saat mereka membaca koran atau majalah khusus yang biasanya menyediakan kolom khusus untuk cerita lucu. Cukup sebuah cerita membuat humor terasa sangat terkonsentrasi karena kesederhanaan dan kesederhanaannya. Seperti humor di televisi, para pemain tidak butuh waktu lama untuk membuat lelucon yang bisa mengguncang perut penonton. Di tengah rutinitas tersedak, nampaknya stres sudah mulai terakumulasi hilang sejenak saat kita membaca cerita lucu di surat kabar asalkan kita bekerja. Berbicara tentang cerita lucu, mungkin unsur budaya dan kondisi masyarakat kita sangat difoto humor media. Coba saja bandingkan masa lalu dan tahun-tahun, ikuti pola tren tertentu yang sedang berkembang. Dulu, lelucon itu menjadi cerita lucu dalam humor perilaku seseorang, sekarang, celaan dan ejekan bisa menjadi bahan lelucon paling favorit yang dimainkan di acara komedi.

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Bikin Ngakak Banget

Nah, jika Anda sendiri, apa lelucon favorit Anda? Cerita lucu apa yang kamu suka? Belum, tidak semua lelucon bisa diterima semua orang. Tentu, karena komedi itu relatif. Seseorang yang tidak mengetahui bagian belakang komedi, akan sulit memahami tujuan ceritanya atau video lucu untuk disampaikan. Apapun dan alur ceritanya dibuat, akan lebih bijaksana jika ada lelucon yang tidak disinggung oleh pihak manapun. Dengan begitu, tentunya manfaat dan tujuan cerita lucu akan terasa lebih besar. Nah, apakah Anda tertarik untuk membaca beberapa cerita lucu? Coba posting di Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu

Read more

5 Lagu Indonesia Yang Populer Di Tahun 2017

Di tahun 2017 bisa di bilang adalah tahun bagi industri musik di seluruh dunia tak terkecuali di Indonesia, banyak sekali single-single hits lagu Indonesia yang bisa mencapai lebih dari 10 juta viewers di sosial media kepunyaan google, youtube. Berikut ini adalah 5 lagu Indonesia yang populer di tahun 2017 versi admin

1.Anganku Anganmu

Lagu yang pertama adalah lagu fenomenal yang di bawakan oleh penyanyi wanita yang banyak di gandrungi oleh pria Indonesia yaitu Isyana Sarasvati dan Raisa yang berjudul Anganku Anganmu. Lirik lagu Anganku Anganmu menceritakan tentang sebuah pasangan kekasih yang memliki harapan tentang kelangsungan hubungannya yang bisa bertahan selalu dari berbagai cobaan dan masalah.

2.Dia

Lagu yang kedua adalah lagu fenomenal yang berjudul Dia. Lagu dia di bawakan oleh Anji ini di jadikan bahan iklan oleh google dalam promosi aplikasi terbarunya google apps. Lirik lagu Dia menceritakan tentang seorang pria yang mencintai seorang wanita. Lagu ini pada sosial media youtube telah mencapai lebih dari 69 juta viewers.

3.Asal Kau Bahagia

Lagu yang ketiga adalah lagu fenomenal dari band Armada yang berjudul Asal Kau Bahagia. Lirik lagu Asal Kau Bahagia menceritakan tentang seorang pria yang rela melihat orang mencintainya hidup bahagia bersama pria lain. Lagu ini di sosial media youtube telah di tonton legih dari 30 juta viewers. Lagu Asal Kau Bahagia memiliki kemiripan dengan lagu korean dari boyband f4.

4.Surat Cinta Untuk Strala

Lagu yang keempat adalah lagu fenomenal yang berjudul Surat Cinta Untuk Strala yang di bawakan oleh vokalis band Last Child Virgoun. Lirik lagu Surat Cinta Untuk Strala menceritakan tentang sebuah tulisan yang berupa surat untuk seorang yang dia cintai yang bernama Strala. Lagu Surat Cinta Untuk Strala di media sosial media youtube telah di dengarkan lebih dari 79 juta viewers.

5.Dari Mata

Lagu terakhir adalah lagu momentum bagi penyanyi Jazz yang berjudul Dari Mata. Lirik lagu Dari Mata menceritakan tentang seorang pria yang jatuh cinta pada pandangan pertama saat menatap seorang wanita yang ia cintai.

Sumber artikel berasal dari Gaglirik.com

Read more