Honda Indonesia Pastikan Dealer Memberikan Layanan Terbaik Konsumen Kredit Mobil BR-V

kredit brv prestige

Honda Indonesia memang terus-menerus memberikan perhatian khususnya kepada konsumen di Indonesia terutama bagi mereka yang ingin kredit BR-V dari dealer dari hasil kerjasama antara perusahaan pembiayaan dengan dealer mobil Honda yang ada. Memberikan kemudahan kepada konsumen dengan hadirnya lembaga leasing tentu saja tak luput dari perkembangan dalam bisnis keuangan yang terus tumbuh dan berkembang hingga saat ini.

Setiap orang telah berupaya untuk mendapatkan sebuah mobil baru dengan cara kredit apalagi Honda memang sebuah brand yang memiliki gengsi tersendiri. Melalui leasing yang terpercaya tentu saja Honda menerima kerjasama yang ditawarkan sehingga anda akan dimudahkan dalam melakukan pembelian mobil baru BR-V secara kredit tentunya.

Dengan memenuhi kebutuhan masyarakat banyak tentu saja Honda akan lebih dikenal sebagai brand yang bukan hanya menjangkau kalangan atas saja namun juga semua kalangan apalagi sejak brand otomotif berlogo H ini kembali menghadirkan BR-V yang notabene menjadi salah satu mobil yang kini banyak dimiliki oleh konsumen yang selama ini mencari sebuah CUV yang didesain menyerupai MPV.

Berbagai macam cara telah membuat konsumen semakin yakin bahwa mereka bisa memiliki BR-V dengan cara kredit karena dealer benar-benar mendukung upaya tersebut apalagi PT Honda Prospect Motor sebagai APM memang sangat mendukung upaya dealer yang bekerjasama dengan beberapa perusahaan leasing terkemuka di Indonesia. Membeli mobil dengan cara kredit tentu saja membutuhkan sebuah perhitungan yang cukup matang sebab biar bagaimanapun mobil yang sudah anda miliki maka anda harus membayar angsurannya setiap bulan.

Sebagai sebuah produsen yang sudah sangat paham dengan situasi pasar otomotif di Indonesia maka Honda memang tengah berupaya untuk menghadirkan mobil murah apalagi selama ini penjualan mobil berlabel mobil murah memang terus meningkat.

Dengan menawarkan BR-V kepada konsumen sebagai salah satu mobil yang banyak diminati tentu saja Honda ingin agar pasar CUV tak hanya didominasi oleh Toyota namun kini Honda juga mulai fokus dengan dua amunisinya yaitu HR-V dan BR-V yang populasinya terus meningkat setiap tahun. Secara keseluruhan memang penjualan Toyota sudah mengalami kenaikkan yang cukup signifikan sehingga brand menganggap bahwa sangat perlu untuk menerapkan strategi jitu terutama kemudahan bagi konsumen yang ingin kredit BR-V melalui leasing yang bekerjasama dengan dealer Honda yang ada.

Dukungan dari produsen seperti halnya Honda Motor Co Ltd tentu saja sangat dibutuhkan sebab selama ini penjualan Honda di Indonesia juga sangat bergantung pada kebijakan Honda pusat bekerjasama dengan Agen Tunggal Pemegang Merek Honda di Indonesia yaitu Honda Prospect Motor.

Melalui perkembangan teknologi otomotif yang begitu pesat tentu saja Honda Indonesia juga berhasil dalam memberikan produk-produk unggulan kepada konsumen bahkan mereka mampu menepis anggapan bahwa selama ini memang Honda hanya menyasar segmen menengah keatas. Melalui hadirnya Brio Satya dan juga Mobilio tentu saja anggapan tersebut sirna karena kini Honda sudah memiliki mobil murah yang dipasarkan di Indonesia.

Read more

Kenali Keunggulan Virtual Office Berikut Ini

Perkembangan teknologi suatu perusahaan sekarang, sentuhan teknologi untuk mengatasi permasalahannya dibutuhkan akan selalu. Apalagi segala perihal yang terkait dengan jalannya bisnis perusahaan, diperlukan langkah-langkah gampang untuk menjalankan seluruh tugas, yang tak terbatas oleh ruang dan waktu. Sebab terkadang, ada pekerjaan-pekerjaan yang membutuhkan waktu ekstra, sehingga tak semuanya mampu dilakukan di kantor pada jam kerja. Sebab itulah, suatu perusahaan membutuhkan kantor virtual atau lebih umum adalah virtual office.

Virtual office adalah program layanan perkantoran yang memungkinkan baik pemilik perusahaan dan staf untuk bekerja tidak hanya di kantor saja, namun juga di berbagai lokasi yang mereka inginkan, selama mereka terhubung dengan internet.  virtual office menjadi andalan, fungsi bisnisnya dijalankan lantaran tak mungkin mereka harus selalu rutin berangkat ke kantor untuk. Adapun kegunaan dari virtual office diantaranya :

Mendapatkan kebanggaan

Dalam perihal ini, alamat kantor yang dipublikasi bisa dengan cara menyewa satu  ruang tidak besar di tempat bisnis strategis. Sedangkan secara operasional, bisnis bisa dijalankan melewati dunia maya dengan virtual office itu. Lantaran perusahaan berkantor di suatu lokasi bisnis yang telah terkenal, sehingga akan tumbuh suatu kebanggaan,

Lantaran semua pemilik bisnis beserta karyawannya bisa mengakses virtual office kapanpun dan di manapun dengan gampang selama ada jaringan internet, menghemat waktu

Dengan virtual office, tidak perlu lagi repot mengurusi kemacetan dan terlambat datang ke kantor, Produktivitas kerja pada ditingkatkan tentu saja hal ini akan menghemat waktu mereka dan akhirnya.

Menarik minat calon klien

Dengan lokasi perusahaan yang strategis, maka tidak kecil kemungkinan untuk lebih tidak sulit menarik para klien untuk bekerjasama dengan perusahaan itu. Kantor hanya difungsikan sebagai tempat untuk bertemu klien atau mengadakan meeting, sedang secara fungsional bisa dilakukan secara online melewati virtual office.

Menghemat budget pengeluaran

Dengan konsep virtual office ini bakal dapat menghemat pengeluaran perusahaan secara drastis. Karena secara umum, harga sewa kantor offline akan menjadi lebih gede saat segala aktivitas wajib dilakukan di tempat itu. Perihal ini menyangkut beragam urusan operasional, seperti kebutuhan air, telepon, jasa kebersihan, keamanan, dan lain sebagainya.

Read more

Review film KOREA “MY ANNOYING BROTHER (HYUNG)”

Genre : Drama, Comedy, Family
Tahun rilis : 2016
Director : Kwon Soo-Kyung
Pemain : D.O EXO, Jo Jung-Suk, Park Shin-Hye, dkk.

Film yang rilis bulan November tahun 2016 ini juga harus masuk dalam list film yang harus kalian tonton. Walau namanya Film Korea film yang satu ini nggak menunjukkan sisi romantis nan mellow seperti film atau drama Korea kebanyakan ya! Film yang diperankan oleh D.O EXO, Jo Jong-Suk, dan Park Shin-Hye ini bahkan sampai masuk Box Office loh!

Diceritakan D.O EXO atau yang berperan sebagai Go Doo-Young ini harus bertemu kakaknya Go Doo-Shik (Jo Jong-Suk) yang baru saja keluar dari tahanan setelah 15 tahun dipenjara. Memang pada awal cerita ini kalian pasti akan dibuat kesal oleh kelakuan Doo-Shik yang hanya memanfaatkan Doo-Young yang tuna netra. Bahkan ia menjadikan adiknya yang tuna netra sebagai alasan untuk keluar dari penjara dan mengambil tabungan Doo-Young untuk berfoya-foya. Licik banget deh pokoknya Go Doo-Shik ini!

Doo-Young mengalami kebutaan setelah mengikuti ajang perlombaan judo, ia mengalami keterpurukan dan biasa menghadapi semuanya sendirian. Ia bahkan tak menganggap kehadiran Doo-Shik karena dia biasa hidup sendiri dan melakukan semuanya sendirian.

Namun setelah mendengar suatu kabar, hubungan keduanya mulai membaik. Doo-Shik mulai menunjukkan rasa simpatinya kepada Doo-Young, dan mulai membantu Doo-Young dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Awalanya Doo-Young menolak kebaikan Doo-Shik namun lama kelamaan ia menerima Doo-Shik sebagai kakaknya juga. Bromance mereka disini pasti bakal buat kalian senyum dan ketawa. Apalagi ketika Doo-Young berakting menangisi kakaknya di rumah sakit bakal bikin kalian ngakak ga habis-habis!

Dan suatu saat pelatih lama judo Doo-Young, Lee Soo-Hyung (Park Shin-Hye) meminta Doo-Young untuk ikut ajang perlombaan internasional judo khusus kaum difabel. Doo-Young tentu saja menolah mentah-mentah ide pelatihnya itu karena ia merasa trauma dengan kejadian yang pernah ia alami beberapa tahun silam. Karena judo dirinya menjadi buta, namun dengan rayuan dan bimbingan kakaknya, akhirnya Doo-Young mau mengikuti perlombaan yang sempat membesarkan namanya itu.
Ini yang bikin kita salut sama Doo-Young guys, walau dia memiliki keterbatasan tapi dia tidak menyerah. Dengan bimbingan Soo-Hyung ia berlatih dengan keras supaya bisa memenangkan perlombaan internasional itu. Doo-Young kepingin membawa pulang medali emas itu hanya untuk Doo-Shik, kakaknya.

Namun sepertinya Tuhan berkehendak lain, ketika Doo-Young menjalani pertandingannya di luar negeri. Doo-Shik divonis terkena kanker dan harapan hidupnya tidak lama lagi. Doo-Shik sengaja tidak memberi tahu Doo-Young jika dirinya terkena penyakit mematikan itu karena jika Doo-Young tahu ia tak akan mau mengikuti lomba itu. Bagian ini ngena banget ya temen-temen, siap-siap tissue yang banyak karena pasti kalian bakal nangis karena terharu.

Hingga akhirnya Doo-Young memenangkan medali emas namun sayangnya ia tak bisa menunjukkannya karena kakak yang disayanginya telah pergi untuk selama-lamanya, bahkan sebelum meninggal Doo-Shik merenovasi sedikit rumah mereka supaya memudahkan Doo-Young dalam kehidupan sehari-harinya.

Overall film ini bagus, penulisan cerita dan akting dari pemainnya yang apik bisa membuat penonton terbawa suasana dan menangis karena merasa terharu. Selain itu bromance dari kedua kakak-adik ini juga seru untuk ditonton karena kekonyolan mereka. Selain itu juga ada pelajaran yang bisa diambil dari film yang satu ini, kita bisa meniru Doo-Young ya guys. Walau dia memiliki ketebatasan dia tetap berusaha untuk menjadi pemenang. Seperti Doo-Young, jangan mau kalah sama keadaan ya! Kalau menurut saya skornya sih 9,4 dari 10

Jangan lupa siap-siap banyak tissue kalo mau nonton film yang satu ini. Bagi yang suka download, silahkan cari situs download film Korea di google yah..

Read more

6 Artis Televisi Cantik Seksi yang Mempunyai Banyak Tato

Pasti kamu paham, kamu mengerti kan kalau tato pada zaman saat ini telah bukanlah lagi ‘tanda’ yang dipakai untuk mengidentifikasi suatu hal atau seseorang. Tato juga dipakai juga sebagai seni yang dapat memperindah tubuh. Nah, ngomong-ngomong masalah penyebaran tato, selebriti juga jadi satu faktor yang berpengaruh pada hal semacam itu. Umpamanya saja, artis-artis seksi yang mempunyai banyak tato di bawah ini.

Artis Seksi yang Mempunyai Banyak Tato

6. Cinta Penelope

Artis yang di kenal sesudah bermain sebagian sinetron serta tergabung dalam duo Putri Penelope ini memanglah populer dengan badannya yang seksi serta penuh tato. Walau telah ada tato di tangan yang dihapus, ia juga mempunyai banyak tato di badannya.

5. Olla Ramlan, 15 Tato

Olla Ramlan mempunyai tato di badannya sejumlah 15 buah. Tetapi, seluruhnya mulai di hilangkan satu per satu sesudah ia terkait dengan suaminya yang saat ini. Bahkan juga Olla dengan ikhlas menyingkirkan tato-tato itu karena suaminya itu.

4. Nikita Mirzani, 17 Tato

Artis yang sering mencari sensasi ini mempunyai 17 tato serta punya niat untuk bertambahnya. Tato yang paling gampang dikenali di badannya ini yaitu tato bertuliskan namanya yang terdapat dibagian atas dadanya. Ia memiliki pendapat bahwa tato yaitu salah satu hal seksi lantaran tak kebanyakan orang berani untuk ditato.

3. Poppy Sovia, Lebih dari 6 Tato

Artis muda ini mempunyai tato untuk mengekspresikan dianya hingga bagian-bagian badannya seperti badan, kaki, serta tangan mempunyai sebagian gambar berbentuk tokoh kartun serta sebagian lambang. Bahkan juga Poppy juga mengakui bahwa dia telah kecanduan menato badannya.

2. Fahrani, Sekitar lebih dari 35 Tato

Model sekalian pemain film ini telah mulai menghiasi badannya mulai sejak usia 15 th.. Sampai saat ini, dia telah mempunyai tato dengan jumlah kian lebih 35. Tato yang dibuatnya umumnya didapat juga sebagai oleh-oleh atau kenang-kenangan bila bertandang ke negara lain, seperti Jepang, Brazil, dan sebagainya.

1. Tamara Geraldine, 10 Tato

Tamara Geraldine mempunyai tato sejumlah 10 buah dengan satu tato dibagian punggung yang merupakan gambar wajah anaknya dengan tanggal pernikahan nya. Baginya, tiap-tiap tato di badannya mempunyai arti tersendiri.

Nonton streaming tv online indonesia di : http://www.ningaltv.com/

Read more

DP Avanza Murah Membuat Penjualan Selama Ramadhan Meningkat

dp avanza murah

Selama bulan Ramadhan 1438H atau 2017M ternyata penjualan Toyota khususnya Avanza meningkat tajam. Berbagai alasan masyarakat memilih membeli Avanza tentu saja sudah banyak yang membahasnya sehingga disini kami hanya menyampaikan bahwa salah satu alasan adalah promo DP Avanza murah yang ditawarkan oleh pihak dealer mobil Toyota sebagai program lanjutan dari PT Toyota Astra Motor juga perusahaan pembiayaan telah bekerjasama dengan dealer yang ada sehingga memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memiliki mobil baru Avanza yang kelak akan digunakan untuk berbagai kepentingan diantaranya untuk penggunaan pribadi maupun taksi online seperti yang sedang marak saat ini.

Pembelian secara kredit tentu saja menjadi sebuah pilihan bagi masyarakat sebab mereka belum memiliki dana yang cukup untuk memilikinya melalui pembelian secara tunai.

Beberapa tahun lalu tentu saja menjadi hal yang sangat sulit bagi masyarakat untuk memiliki mobil baru sebab belum ada lembaga pembiayaan seperti saat ini sehingga untuk membeli sebuah mobil baru maka mereka harus menabung atau meminjam uang dari bank yang kemudian pembayaran akan dicicil kembali kepada pihak bank.

Kini segalanya telah berubah bahkan menjelang hari raya Idul Fitri yang baru saja dilewati bersama tentu saja dealer menawarkan promosi yang kontinyu untuk menjaring konsumen sekaligus merupakan kesempatan bagi mereka yang hendak mudik untuk menggunakan mobil baru yang sudah dibeli secara kredit dari dealer tentunya.

Kendati bukan hanya Avanza yang masuk dalam program promo yang ditawarkan oleh pihak dealer namun fokus atau perhatian memang tertuju pada Avanza dan Kijang Innova yang selama ini bahu-membahu sebagai tulang punggung penjualan Toyota ditanah air karena trendsetter berkendara masyarakat yang kini berganti pada mobil jenis Multi-Purpose Vehicle.

Pengetahuan mendasar mengenai dunia pembiayaan telah digeluti oleh mereka yang memiliki modal untuk membuka bisnis pembiayaan apalagi perkembangannya memang terus berjalan sebab bukan hanya terbatas pada pembiayaan otomotif saja namun juga properti dan lain sebagainya.

Kehandalan Avanza memang sudah tak diragukan lagi dimana performanya didudukung oleh mesin dual VVT-i yang mengadopsi teknologi terbaru agar mesin lebih responsir namun tetap menjaga efisiensi bahan bakar. Bahkan Avanza merupakan satu-satunya Low MPV yang menggunakan penggerak roda belakang karena disesuaikan dengan kondisi geografis Indonesia. Toyota Jakarta memang sengaja memberikan promo DP Avanza murah dimana akan menjadi peluang anda untuk memiliki mobil besutan PT TAM tersebut.

Sebagai persembahan bagi konsumen di Indonesia tentu saja Toyota telah menawarkan sebuah mobil Low MPV seperti Avanza yang memiliki banyak fungsi dan bisa memberikan income atau pemasukan pada pemiliknya apalagi digunakan untuk rental maupun taksi online seperti yang sedang marak belakangan ini. Pegerakan Toyota dalam memasarkan mobil di Indonesia tentu saja sangat fleksibel karena mereka sangat bergantung pada apa yang konsumen inginkan.

Read more

Cara Edit Foto Di Android Secara Offline atau Online

Cara Edit Foto Di Android Secara Offline atau Online. Fotografi menjadi hobi yang populer saat ini. Lebih banyak orang memiliki kamera sekarang daripada sepuluh tahun yang lalu, dan lebih banyak gambar yang diupload di internet. Persentase yang besar dari orang-orang ini memproses foto mereka di alat editing sebelum mengeposkannya. Inilah sebabnya mengapa perangkat lunak editing foto menjadi populer. Anda bahkan tidak perlu mendownloadnya, karena ada situs yang menawarkan peningkatan foto di tempat.

Tempat yang baik untuk memulai adalah di situs saran fotografi. Ada orang-orang yang berdedikasi untuk memberikan informasi kepada orang-orang yang mencari saran tentang pengeditan foto. Salah satu situs tersebut adalah situs Adobe Connection yang menawarkan informasi gratis kepada orang-orang yang mencari nasehat dan panduan untuk Adobe Photoshop, perangkat lunak editing foto terpopuler saat ini.

Situs pengeditan gratis memberi banyak kesenangan bagi orang-orang yang ingin meningkatkan foto mereka melalui penyesuaian dasar. Kebanyakan orang tidak peduli dengan foto yang rumit meningkatkan langkahnya. Jika Anda seperti kebanyakan fotografer, pada dasarnya Anda hanya akan mengencangkan eksposur, warna, dan ukuran gambar. Prosedur penyempurnaan dasar lainnya meliputi pengunduran mata merah, vignetting, sharpening, dan rotating. Anda tidak perlu memiliki keterampilan lanjutan dalam pemrosesan pos untuk melakukan peningkatan kecil ini. Namun, perangkat tambahan yang tampaknya kecil ini dapat mengubah tampilan gambar Anda secara dramatis. Jika Anda dapat melakukan peningkatan foto seperti itu di situs web gratis, ini sangat bermanfaat.

Apa situs editing foto terbaik? Yah, sulit untuk memilih satu, karena ada begitu banyak dari mereka. Anda mungkin pernah mendengar tentang Photoshop Express Editor, PicMonkey, Phoenix, dan Snipshot. Di situs ini, Anda bisa mengedit foto Anda sebelum menguploadnya ke Facebook, Twitter atau Flickr.

Untuk offline bisa ikuti panduannya di http://rajaandroid.com/category/edit-foto/

Read more

Cincin Emas Perhiasan Untuk Pria

Jika Anda adalah seseorang yang tertarik untuk membuat pria dalam hidup Anda merasa istimewa, Anda akan mendapati bahwa cincin pria mungkin persis seperti yang Anda cari. Ketika orang memikirkan perhiasan, mereka sering menganggapnya sebagai sesuatu untuk wanita. Kebenaran dari masalah ini adalah bahwa beberapa perhiasan, dipilih dengan hati-hati, bisa menjadi sempurna untuk pria juga. Apakah Anda membeli hadiah untuk ulang tahun atau liburan istimewa, Anda akan menemukan bahwa mendapatkan cincin yang tepat bisa menjadi hadiah yang indah dan isyarat bagus dari perhatian Anda.

Saat Anda berbelanja cincin pria, ingatlah bahwa Anda dapat menemukan cincin yang sempurna untuk semua kesempatan. Misalnya, jika Anda ingin menunjukkan pada ayah Anda berapa banyak yang dia maksudkan kepada Anda, pemberian sebuah cincin indah pada Hari Ayah bisa menjadi sempurna. Di sisi lain, jika Anda memiliki orang penting lain yang mencintai asmara, pertimbangkan bagaimana Hari Valentine bisa dibuat lebih menarik dan romantis dengan cincin yang sesuai dengan selera. Cincin pernikahan yang indah dan jika Anda ingin merayakan sumpah Anda, Anda bisa pergi jauh melampaui cincin emas polos.

Belanja untuk cincin pria hampir tidak sekeras yang Anda bayangkan. Pikirkan tentang gaya pria yang Anda beli dan pikirkan apa yang diinginkannya. Misalnya, jika dia adalah penggemar fantasi, mengapa tidak membuatnya mendapatkan replika Cincin Satu yang terkenal? Di sisi lain, jika dia menyukai teknologi dan gadget yang mengkilap, mengapa tidak melihat cincin yang terbuat dari baja atau perak dengan atau menggunakan cat tinggi? Carilah cincin yang sesuai dengan selera dan juga penampilannya dan cara berpakaiannya. Cincin yang hebat akan sesuai dengan barang-barang yang sudah dipakainya, jadi lakukan belanja di sekitar sini. Baca Harga Cincin Tunangan Emas Putih

Saat Anda mencari cincin pria, Anda akan menemukan bahwa pita itu biasanya padat tanpa batu permata. Meskipun ini bukan peraturan yang sulit dan cepat, Anda akan mendapati bahwa itu tidak berarti Anda melihat sebuah band yang harus polos sama sekali! Cincin pria bisa berwarna emas, tembaga, perak, dan platina, dan itu bahkan tidak ada cincin yang terbuat dari bahan seperti titanium. Sebuah matte finish atau satu yang memiliki finishing gloss tinggi dapat digunakan, dan Anda akan menemukan bahwa itu bisa memberi efek yang indah.

Sumber : hargaperhiasan.com

Read more
Download Game PC Aliens Colonial Marines Full Version

Download Game PC Aliens Colonial Marines Full Version

Download Game PC Aliens Colonial Marines Full Version Offline Gratis Terbaru. Aliens: Colonial Marines adalah penembak orang pertama yang menempatkan pemain tersebut dalam peran Marinir Kolonial Amerika Serikat dengan nama Kopral Christopher Winter. Pemain memiliki akses ke senjata ikonik dari film seperti penyembur api, senapan angin, pistol pintar, senapan, pistol, dan menara penjaga robot. Pemain juga bisa menggunakan obor las untuk menutup pintu dan pelacak gerak untuk mendeteksi musuh yang tak terlihat.

Download Game PC Aliens Colonial Marines Full Version

Awalnya diumumkan bahwa game tersebut akan melibatkan game berbasis squad, yang memungkinkan pemain tersebut mengeluarkan perintah ke marinir yang dikendalikan oleh AI dengan menggunakan perintah yang sensitif konteks. Namun, Gearbox kemudian mengungkapkan bahwa fitur ini dijatuhkan untuk membuat gameplay lebih mudah diakses. Aliens: Colonial Marines pada awalnya direncanakan tidak memiliki HUD untuk memberi informasi pada layar kepada pemain.

Tipe gameplay telah digambarkan sebagai “Gauntlet Runs”, di mana pemain harus melawan musuh saat mereka melakukan perjalanan dari titik A ke titik B, dan momen “Stand Terakhir”, di mana pemain harus mempertahankan area tertentu dengan pintu pengelasan dan / atau memasang penjaga otomatis Menara. Nah sekarang kalian dapat download gamenya secara mudah hanya di https://rgames31.com yaitu situs download game pc gratis terbaik menurut saya.

Berikut merupakan system requirements untuk game pc Aliens: Colonial Marines

Minimum:

  • OS: Operating System: Windows XP SP3
  • Processor: 2 GHz Intel Dual Core Processor
  • Memory: 2GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista)
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (256 minimum)
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 20GB free hard disk space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible

Recommended:

  • OS: Operating System: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
  • Processor: : 2.3 GHz Intel Quad Core Processor
  • Memory: 2GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (512 minimum)
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 20GB free hard disk space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Read more