Review Film Korea “My Annoying Brother (Hyung)”

Download film terbaru – Film yang rilis bulan November tahun 2016 ini juga harus masuk dalam list film yang harus kalian tonton. Walau namanya Film Korea film yang satu ini nggak menunjukkan sisi romantis nan mellow seperti film atau drama Korea kebanyakan ya! Film yang diperankan oleh D.O EXO, Jo Jong-Suk, dan Park Shin-Hye ini bahkan sampai masuk Box Office loh!

Diceritakan D.O EXO atau yang berperan sebagai Go Doo-Young ini harus bertemu kakaknya Go Doo-Shik (Jo Jong-Suk) yang baru saja keluar dari tahanan setelah 15 tahun dipenjara. Memang pada awal cerita ini kalian pasti akan dibuat kesal oleh kelakuan Doo-Shik yang hanya memanfaatkan Doo-Young yang tuna netra. Bahkan ia menjadikan adiknya yang tuna netra sebagai alasan untuk keluar dari penjara dan mengambil tabungan Doo-Young untuk berfoya-foya. Licik banget deh pokoknya Go Doo-Shik ini!

Doo-Young mengalami kebutaan setelah mengikuti ajang perlombaan judo, ia mengalami keterpurukan dan biasa menghadapi semuanya sendirian. Ia bahkan tak menganggap kehadiran Doo-Shik karena dia biasa hidup sendiri dan melakukan semuanya sendirian.

Namun setelah mendengar suatu kabar, hubungan keduanya mulai membaik. Doo-Shik mulai menunjukkan rasa simpatinya kepada Doo-Young, dan mulai membantu Doo-Young dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Awalanya Doo-Young menolak kebaikan Doo-Shik namun lama kelamaan ia menerima Doo-Shik sebagai kakaknya juga. Bromance mereka disini pasti bakal buat kalian senyum dan ketawa. Apalagi ketika Doo-Young berakting menangisi kakaknya di rumah sakit bakal bikin kalian ngakak ga habis-habis!

Dan suatu saat pelatih lama judo Doo-Young, Lee Soo-Hyung (Park Shin-Hye) meminta Doo-Young untuk ikut ajang perlombaan internasional judo khusus kaum difabel. Doo-Young tentu saja menolah mentah-mentah ide pelatihnya itu karena ia merasa trauma dengan kejadian yang pernah ia alami beberapa tahun silam download film terbaru. Karena judo dirinya menjadi buta, namun dengan rayuan dan bimbingan kakaknya, akhirnya Doo-Young mau mengikuti perlombaan yang sempat membesarkan namanya itu.
Ini yang bikin kita salut sama Doo-Young guys, walau dia memiliki keterbatasan tapi dia tidak menyerah. Dengan bimbingan Soo-Hyung ia berlatih dengan keras supaya bisa memenangkan perlombaan internasional itu. Doo-Young kepingin membawa pulang medali emas itu hanya untuk Doo-Shik, kakaknya.

Namun sepertinya Tuhan berkehendak lain, ketika Doo-Young menjalani pertandingannya di luar negeri. Doo-Shik divonis terkena kanker dan harapan hidupnya tidak lama lagi. Doo-Shik sengaja tidak memberi tahu Doo-Young jika dirinya terkena penyakit mematikan itu karena jika Doo-Young tahu ia tak akan mau mengikuti lomba itu. Bagian ini ngena banget ya temen-temen, siap-siap tissue yang banyak karena pasti kalian bakal nangis karena terharu.

Hingga akhirnya Doo-Young memenangkan medali emas namun sayangnya ia tak bisa menunjukkannya karena kakak yang disayanginya telah pergi untuk selama-lamanya, bahkan sebelum meninggal Doo-Shik merenovasi sedikit rumah mereka supaya memudahkan Doo-Young dalam kehidupan sehari-harinya.

Overall film ini bagus, di tayangkan pada nontonxxi.online penulisan cerita dan akting dari pemainnya yang apik bisa membuat penonton terbawa suasana dan menangis karena merasa terharu. Selain itu bromance dari kedua kakak-adik ini juga seru untuk ditonton karena kekonyolan mereka. Selain itu juga ada pelajaran yang bisa diambil dari film yang satu ini, kita bisa meniru Doo-Young ya guys. Walau dia memiliki ketebatasan dia tetap berusaha untuk menjadi pemenang. Seperti Doo-Young, jangan mau kalah sama keadaan ya! Kalau menurut saya skornya sih 9,4 dari 10

Jangan lupa siap-siap banyak tissue kalo mau nonton film yang satu ini.

Read more

Panduan Gameplay Retro untuk Nintendo 3DS

Hanya karena kita adalah gamer retro tidak berarti kita tidak menggali sistem baru, terutama Nintendo yang memungkinkan Anda bermain klasik lama dengan cara yang sama sekali baru.

Selain itu, game 3D 3-D yang sebenarnya lahir dalam bentuk klasik, seperti SegaScope 3D untuk Sega Master System, yang menggunakan teknologi 3D yang sama dengan yang diputar TV HD sekarang, atau usaha pertama Nintendo pada sistem 3-D, Virtual Boy.

Sekarang dengan 3DS, Nintendo menjanjikan segala macam kelimpahan untuk penggemar retro, tapi tidak semua terlihat jelas, jadi untuk membantu menavigasi jalan Anda menuju kebaikan sekolah lama, kami menghadirkan Panduan Gamers Retro kepada Nintendo 3DS.

Mundur Kompatibel … Tapi Jangan Lepas DS Lama Anda atau GBA !:
Ya, Nintendo 3DS touts kompatibilitas mundur, tapi tidak semuanya akan mentransfer dan tidak akan memainkan semua yang DS asli atau Game Boy Advance akan.

Apa yang dilakukannya: Anda dapat memainkan kedua 3DS baru dan juga kartu permainan DS biasa, juga beberapa game DSiWare yang Anda muat ke DSI Anda akan ditransfer.

Apa yang tidak kompatibel mundur: Selain Nintendo mengirim peringatan bahwa tidak semua judul DSiWare dapat dipindahtangankan, game ini juga tidak dapat memainkan game Game Boy Advance lainnya.

Motherboard GBA Advance adalah standar pada model DS asli, namun akhirnya dihapus di DSi yang telah direnovasi, dan sementara Nintendo telah mengumumkan bahwa mereka akan membuat judul Game Boy Classic dan Color tersedia melalui eShop mereka (lihat bagian: Nintendo’s eShop: 3DS Virtual Console) mereka tidak mengumumkan rencana untuk judul GBA.

Plus, diragukan lagi bahwa semua karya klasik asli akan tersedia.

Beberapa kemungkinan tidak akan pernah melihat rerelease lagi, jadi tahanlah sistem lama itu jika Anda ingin memastikan bahwa Anda dapat memainkan game lawas Anda yang tidak lagi tersedia.

Cara Baru Memainkan Klasik:
Sejauh ini semua rereleases retro, remake, dan sekuel tersedia dan diumumkan untuk 3DS akan tersedia dalam bentuk 3D, dan tidak melalui beberapa jenis program perangkat lunak auto-3D namun efek 3-D buatan tangan.

Jika Anda seorang purist yang tidak ingin bermain klasik asli dalam 3D, yang harus Anda lakukan adalah menyesuaikan slider 3D bar ke 2D dan akan sedekat mungkin dengan bermain klasik genggam asli ini.

Nintendo’s eShop: 3DS Virtual Console:
Salah satu fitur yang membuat Wii menjadi konsol next-gen terbaik bagi para gamer retro telah diumumkan untuk 3DS!

Kabar besarnya adalah bahwa 3DS Virtual Console akan membawa kembali kembalinya seri Game Boy Classic dan Game Boy Color yang telah lama ditunggu untuk diunduh melalui Nintendo eShop. Bahkan lebih baik mereka akan tersedia dalam 3D untuk pertama kalinya.

Juga baru diumumkan, klasik Sega Game Gear dan Turbografx-16 akan segera dirilis.

Tidak ada kabar apakah penawaran Wii Virtual Console asli juga tersedia untuk 3DS, namun mari kita berharap Nintendo berhasil merilis judul Virtual Boy yang telah lama hilang; Terutama Wario Land.

Judul Konsol Virtual 3DS Diumumkan Sejauh ini:
Kolom – Game Gear
Dragon Crystal (alias Dragon Crystal Shirani’s Maze) – Game Gear
Legenda Zelda: Link’s Awakening DX – Game Boy Warna
Shinobi (Game Gear version) – Game Gear
Sonic Drift 2 – Game Gear
Sonic the Hedgehog Triple Trouble (alias Sonic & Tails 2) – Game Gear

Super Mario Land – Game Boy Advance
Retro Retro 3DS, Remix, dan Sequels:
Beberapa judul peluncuran untuk 3DS termasuk Rayman 3D, remake / remix 3-D dari Rayman Ray Standar PlayStation One. Sementara beberapa mempertimbangkan port ini, ini lebih tepatnya remake atau remix karena aslinya tidak pernah ada dalam 3D, Dan port berarti salinan langsung kode permainan asli.

Judul yang banyak diluncurkan dengan 3DS adalah sekuel yang muncul dari franchise game video klasik termasuk Bust-A-Move Universe, Ridge Racer 3D, 3DS Madden NFL Football, Pilotwings Resort, The Sims 3, Super Street Fighter IV: Edisi 3D.

Remake 3DS / Remixes / Sequels Announced
Bomberman 3DS
Bonk (judul akhir TBD)
Bust-A-Move Universe
Contra (judul akhir TBD)
Dragon Quest (judul akhir TBD)
Dynasty Warriors (judul akhir TBD)
Final Fantasy (judul akhir TBD)
Frogger (judul akhir TBD)
Kid Icarus: Pemberontakan
Legenda Zelda: Ocarina of Time 3D
Madden NFL Football 3DS
Mario Kart 3DS
Mega Man Legends 3
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Ninja Gaiden (judul akhir TBD)
Dimensi Pac-Man & Galaga
Paper Mario (judul akhir TBD)
Pilotwings Resort
Rayman 3D
Resident Evil: The Mercenaries 3D
Resident Evil: Wahyu
Ridge Racer 3D
Sims 3
Sonic the Hedgehog (judul akhir TBD)
Bintang Fox 64
Super Mario (judul akhir TBD)
Super Street Fighter IV Edisi 3D
Tetris 3DS
Play Racing Games Online
Dragon Crystal (judul akhir TBD)

Read more

Lowongan Kerja Full Stack ASP .Net Software Engineer 2017

lowongan kerja

Kami mencari insinyur perangkat lunak ASP.Net yang terampil untuk bergabung dengan tim pemenang kami. Anda akan bertanggung jawab untuk mengembangkan aplikasi dalam tim dan memperbaiki aplikasi yang ada. Sebagai programmer, Anda harus menulis kode bersih untuk memastikan program kami berjalan dengan baik dan memenuhi kebutuhan klien kami. Jika Anda bersemangat membangun perangkat lunak dan bekerja dengan baik dalam tim, bersama dengan pengembang, insinyur, dan perancang web, kami ingin bertemu dengan Anda. Pada akhirnya, Anda harus dapat mengubah kebutuhan perusahaan kami di situs web dan program yang fungsional dan user-friendly. Tanggung jawab Merancang dan Mengembangkan aplikasi SaaS dengan menggunakan inti ASP.NET dan memberikan solusi untuk masalah nyata Membantu pengembangan proyek yang sedang berjalan / sudah ada Berikan umpan balik teknis. Mampu berkontribusi pada arsitektur dan desain sistem Pastikan kode kualitas tinggi dipertahankan setiap saat Membantu penyelidikan masalah sistem dan penentuan penilaian dampak untuk menentukan perkiraan kerja dan solusi remediasi Mengembangkan standar untuk pola dan praktik, pedoman keamanan, alat yang dapat digunakan kembali dan pengelolaan kode Lakukan penilaian dampak terhadap proyek yang akan datang dan perangkat tambahan utama yang mengidentifikasi area dampak, risiko dan masalah terkait Ingin belajar alat, teknik, bahasa, dan teknologi baru. Mampu berpikir melampaui kode untuk arsitektur dan pengalaman pengguna. Mampu berkomunikasi dan berkoordinasi secara efektif dalam tim – lisan dan tulisan

Pengalaman 2+ tahun sebagai Pengembang ASP.NET Gelar BS di bidang Ilmu Komputer atau yang setara Latar belakang pengembangan yang kuat di .NET stack, C #, ASP.NET MVC Pengalaman yang kuat dalam perancangan antarmuka pengguna web menggunakan framework HTML5, CSS3, Bootstrap dan JavaScript Pengalaman di DevExpress adalah nilai plus Rasakan dengan kerangka penulisan layanan API yang tenang. Kandidat dengan pengalaman berbasis REST yang kuat akan diprioritaskan Pengalaman dengan Redis dan Elasticsearch akan diprioritaskan Pengalaman dengan wadah Docker akan diprioritaskan Pengetahuan yang kuat tentang konsep OOP, Pola Desain dan Ketergantungan Injeksi Pengalaman di MariaDB atau MySQL adalah suatu keharusan Keterampilan SQL yang kuat diperlukan Pengalaman dengan penerapan server web ASP.NET Core dan Kestrel adalah nilai plus Pengalaman dengan manajemen kode sumber Eksposur bekerja dengan platform Cloud adalah nilai plus Pengalaman dengan pola pengembangan dan desain microservices adalah nilai plus Pengalaman dengan desain domain driven adalah nilai plus Pengalaman dengan menggunakan alat pengembangan, termasuk terus integrasi Kemampuan untuk menulis unit kualitas dan tes end-to-end dan debug dan mengoptimalkan kode yang ada dan yang baru Kemampuan untuk mendapatkan security clearance

Sumber Lowongan Kerja : Lowongan Kerja Tahun 2017

Read more

Model Pintu dan Interior Rumah Minimalis Modern Type 70

Model pintu rumah minimalis modern merupakan hal lain yang harus dipertimbangkan karena juga akan mempengaruhi kesan minimalis yang harus anda pertahankan. Caranya, anda bisa memilih kayu sebagai bahan utama untuk pintu. Namun, jangan memadukakannya dengan ornamen karena akan terlihat detail. http://marblediningtable.biz

Ornamen – ornamen yang detail merupakan ciri khas dari desain klasik atau tradisional. Pilihlah pintu yang terbuat dari kayu dan mempertahankan warna kayu tersebut sehingga akan menambah kesan natural pada rumah anda. http://trundlebedframe.biz/

Misalnya, warna coklat kayu untuk pintu dipadukan dengan warna hijau untuk dinding rumah. Untuk menambah kesan natural, anda bisa menempatkan bunga-bunga yang segar di dalam vas dan diletakkan diatas meja di ruang tamu.

Model Pintu dan Interior Rumah Minimalis Modern Type 70

Saat ini, banyak sekali tipe rumah yang dibangun dengan konsep minimalis. Bahkan, anda bisa menemui rumah minimalis baik di area perkotaan, pinggiran, ataupun di desa. Salah satunya adalah rumah minimalis modern type 70.

Tipe ini sangat popular dan digemari baik dari segi fungsi ataupun style nya. Untuk itu, anda bisa mencari informasi yang terkait dengan denah dan desain dari type rumah tersebut agar mendapatkan pilihan yang tepat. Pastikan juga tipe rumah tersebut mempunyai jumlah tempat tidur yang sesuai dengan jumlah anggota keluarga anda.

Permainan warna adalah hal yang harus dilakukan agar mempercantik tampilan rumah minimalis anda. Untuk menampilkan kesan yang menawan dan elegan, anda bisa memilih warna interior rumah minimalis modern dengan warna-warna yang terang. Pemilihan warna terang juga sangat bermanfaat untuk rumah minimalis karena akan membuatnya terlihat lebih luas. Sebaiknya anda menghindari warna-warna gelap karena hal tersebut akan membuat rumah anda terlihat lebih sempit.

Read more

Rincian Modal Usaha Pertamini Hingga Beroperasi

Peluang usaha tersebar di mana-mana. Hanya orang yang jeli bisa memanfaatkan peluang bisnis menjadi pundi-pundi kekayaan. Seperti halnya usaha penjualan bidang bahan bakar minyak (BBM) secara eceran dalam bentuk Pertamini. Usaha ini termasuk bisnis anti rugi atau krisis dan bisa dikerjakan secara rumahan dengan prospek yang menjanjikan keuntungan lumayan besar.

Tak heran sekarang ini usaha pom bensin gaul pertamini banyak ditemui di berbagai sudut kota besar dan di pedesaan. Bahkan banyak di antaranya menjadikan sebagai usaha sampingan modal kecil. Keuntungan dari usaha ini bisa meraup sampai puluhan juta rupiah dalam satu bulannya. Oleh karena itu, banyak pelaku usaha yang tertarik membuka usaha jualan bensin eceran Pertamini. Berdasarkan pengamatan penulis, usaha pertamini bisa dikombinasikan dengan warung atau toko kelontongan.

Peluang usaha pom bensin Pertamini bisa dikerjakan secara fulltime oleh seorang ibu runahtangga sambil mengurus anak tercinta di rumah untuk menambah penghasilan keluarga. Kata Pertamini plesetan dari Pertamina yang sama-sama berbisnis dalam bidang penjualan bahan bakar minyak. Hanya saja Pertamini berjualan bensin secara eceran. Walaupun jualan bensin eceran keuntungan yang bisa diraih sampai jutaan rupiah perbulan asalkan menjual dengan lebih banyak.

Menjual bensin tidaklah seperti usaha lainnya. Usaha menjual bensin secara eceran relatif sangat mudah. Bukan kita yang mencari konsumen. Tapi konsumen itu sendiri yang datang ke tempat usaha pertamini. Mereka adalah pemilik kendaraan bermotor yang membutuhkan bensin untuk menggerakkan alat transportasi tersebut. Dimana dari tahun ke tahun volume kendaraan bermotor di Indonesia naik tajam seiring meningkatnya laju pertumbuhan penduduk dan meningkatnya daya beli masyarakat Indonesia.

Beberapa tahun kebelakang, menjual bensin secara eceran biasanya menggunakan derijen maupun corong yang kadang takarannya tidak pas dan menyulitkan dalam pengisian. Namun sekarang usaha berjualan bensin eceran lebih mudah dengan takaran pas serta pengisian yang mudah menggunakan Pom Bensin Pertamini. Yang hampir mirip dengan SPBU Pertamina. Para pembeli dan penjual bisa melihat secara langsung takaran atau literan bensin secara pas pada waktu melakukan pembelian bensin di Pom Bensin Mini Gaul Pertamini.

Pangsa Pasar Usaha Pertamini
Berkaitan dengan pangsa pasar usaha pertamini tidak perlu diragukan lagi. Setiap orang pengguna sepeda motor dan kendaraan bermotor adalah pangsa pasar yang sangat luas. Sepeda motor dan mobil digunakan setiap hari untuk berangkat ke kantor, sekolah dan tujuan lainnya. Berdasarkan pengalaman penulis bisnis penjualan bensin eceran pertamini akan selalu bertahan lama selama manusia masih beraktifitas dengan kendaraan bermotor. Bensin termasuk satu diantara barang kebutuhan pokok yang tak pernah basi yang diperlukan oleh seluruh manusia di muka bumi. Peluang usaha ini sangat menjanjikan untung besar apabila dikerjakan dengan serius.

Kelebihan usaha pertamini adalah resiko kerugian sangat kecil bahkan bisa dibilang nol, sangat mudah dalam pengelolaan, dan cepat BEP atau balik modal. Jika anda berminat membuka usaha pom bensin pertamini maka perlu diperhatikan modal usaha. Adapun modal usaha yang dibutuhkan untuk membuka usaha jualan bensin eceran pertamini terbilang kecil dengan keuntungan luarbiasa besar.

Berdasarkan penuturan salah seorang penjual bensin eceran pertamini digital di Jakarta dalam sehari ia mampu mendapatkan keuntungan bersih sekitar Rp 300 ribu. Keuntungan bersih perbulan sekitar 30 x Rp 300.000 = Rp. 9.000.000. Lumayan besar bukan? Keuntungan yang luar biasa besar ini membuat banyak orang mulai membuka usaha pertamini di berbagai daerah dan kota besar di Indonesia. Seperti Surabaya, Jakarta, Bandung, Cimahi, Medan, Semarang, Sumedang, Balikpapan, Pontianak, Palangkaraya, Makasar dll.

Sementara itu, cara mendapatkan bensin untuk pertamini bisa dilakukan di malam hari seperti yang dilakukan oleh Hari Suganda salah seorang pemilik kios usaha pertamini. Pada malam hari ia berangkat ke SPBU untuk membeli bensin dalam jumlah besar memakai jeriken-jeriken dengan patokan harga RP 7.400 perliter. Lalu ia menjual kepada para pelanggannya sekitar Rp 9000 perliter menggunakan pom bensin pertamini. Selisih harga Rp 1.600 perliter merupakan keuntungannya. Dalam sehari ia bisa menjual 300 liter bensin. Omzet usaha pertamini sebesar : 300 liter x Rp. 1600 x 30 hari = Rp. 14.400.000 perbulan, belum dipotong biaya angkut bensin. Sedangkan harga alat pompa bensin pertamini digital sebesar Rp.7 juta. Jadi balik modal sangat cepat kurang lebih satu hingga dua bulan.

Lanjut pria yang ramah dan supel ini, ia asalnya berjualan bensin secara eceran menggunakan botol dengan penjualan sekitar 50 liter perhari. Namun semenjak menjual bensin eceran ala pertamini peningkatan penjualan bensin meningkat pesat. Dalam satu hari ia bisa menjual 300 liter bensin. Hal ini tak terlepas dari rasa percaya masyarakat sangat tinggi terhadap alat pom bensin pertamini yang takarannya sangat pas dan bisa dilihat oleh mata para konsumen secara langsung.

Read more

5 Metode Menambah Berat Tubuh Secara Alami

Memiliki tubuh berisi tentu menjadi problem untuk penampilan. Tetapi mempunyai tubuh yang terlampau kecil mungkin jauh lebih menakutkan. Oleh karenanya, ketimbang terlalu kurus, seseorang lebih memilih badan gemuk atau mempunyai berat badan yang ideal. Dan untuk mendapatkannya, kita pun diwajibkan untuk mengkonsumsi vitamin penambah berat tubuh.

Suplemen penambah berat badan sendiri banyak diperjual belikan di pasaran online ataupun offline. Namun soal kualitas, tidak ada yang memberi garansi kalau suplemen tersebut aman dan efektif untuk meningkatkan berat tubuh.

Selain vitamin Anda juga bisa mencoba metode lainnya, yaitu dengan upaya konvensional yang lebih aman dan mudah. Bukan Hanya itu. Selain mudah dan aman, cara ini juga jauh lebih efektif ketimbang mengonsumsi suplemen penambah berat tubuh.

Cara Menambah Berat Badan dengan Cepat dan Aman

Berikut ini ialah empat tips gampang untuk menambah berat tubuh anda jika dilakukan dengan tepat dan teliti maka hasilnya bisa dengan cepat dilihat.

1. Tingkatkan Intensitas dan Porsi Makan
Tingkatkan Porsi Makan
Jika biasanya Anda makan 2 – 3 kali sehari, untuk meningkatkan berat badan, Anda harus makan sedikitnya 4 – 5 kali sehari. Dengan begitu Anda akan mendapat karbohidrat dan nutrisi yang lebih banyak. Oleh karena itu, berat tubuh Anda pun akan cepat bertambah ke angka yang Anda inginkan.

2. Perbanyak Konsumsi Air Putih
Perbanyak Konsumsi Air Putih
Di samping meningkatkan intensitas dan porsi makan, Anda juga musti menambah konsumsi air bening. Kenapa? Karena di samping menjaga asupan mineral untuk tubuh, mengonsumsi banyak air putih juga akan melindungi Anda dari dehidrasi. Oleh karenanya, Anda dianjurkan minum minimal 8 – 10 gelas air putih per hari demi menjaga asupan mineral pada tubuh.

3. Perbanyak Konsumsi Karbohidrat
Perbanyak Konsumsi Karbohidrat
Cara menambah berat badan dengan cara ini sangat dianjurkan untuk Anda yang punya berat badan di bawah ideal. Konsumsi karbohidrat yang lebih banyak akan membuat tubuh Anda mendapat banyak kalori. Akibatnya, tubuh Anda pun mendapat banyak asupan kalori yang berdampak pada pertambahan berat badan.

Sumber karbohidrat juga terbilang banyak, mulai dari nasi, kentang, singkong, ubi jalar, gandum, sampai tepung pun dapat Anda jadikan sebagai sumber karbohidrat yang bagus.

4. Cukupi Kebutuhan Lemak
Cukupi Kebutuhan lemak
Tak jauh berbeda dengan metode nomor 3, metode menambah berat badan secara alami ini juga bisa Anda terapkan untuk menambah berat badan dengan cepat. Sebab, hanya dengan mencukupi kebutuhan lemak dan nutrisi lain, berat badan Anda akan bertambah dalam hitungan minggu.

Tidak perlu repot-repot membeli suplemen untuk meningkatkan lemak. Sumber lemak sendiri sudah tersedia pada banyak makanan yang Anda makan dalam konsumsi makanan sehari-hari, seperti :

  • Minyak sayur
  • Kelapa
  • Ikan
  • Jagung
  • Dan beberapa makanan lainnya.

5. Perbanyak Cemilan dan Susu
Cemilan dan Susu
Tak Cuma efektif, tips untuk menambahkan berat badan ini juga sangat dianjurkan untuk Anda yang punya berat tubuh di bawah rata-rata. Pasalnya, hanya dengan menambah cemilan dan susu, berat badan Anda akan signifikan naik setelah 3 – 4 minggu penerapan.

Penerapan cara ini tidak begitu sulit. Cukup dengan ngemil dan minum susu pada sela-sela jam makan, berat badan Anda akan naik setelah jangka waktu yang sudah dijelaskan tadi.

Sumber: gemuk plus de nature

Read more
Masker buah naga

Manfaat Buah Naga Untuk Kecantikan

Manfaat Buah Naga Untuk Kecantikan – Buah naga atau lebih dikenal dengan sebutan dragon fruit merupakan salah satu jenis buah kaya akan kandungan nutrisi yang bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Sesuai dengan namanya, buah ini memiliki kulit buah yang bersisik-sisik mirip seperti naga. Buah yang cukup populer di kalangan masyarakat ini, kini dapat dengan mudah anda temukan. Buah ini  memiliki beragam manfaat yang sangat baik bagi tubuh, salah satu untuk kecantikan.

Tidak hanya memiliki rasa yang enak dan menyegarkan, ternyata buah naga juga memiliki banyak manfaat untuk kecantikan terutama bagi kulit. Perlu anda ketahui bahwa buah naga terdiri dari 2 varian warna yang berbeda yaitu merah dan putih, kedua jenis buah naga ini sama-sama memiliki banyak manfaat.

Manfaat Buah naga untuk kecantikan

Mau tahu, apa saja manfaat buah naga untuk kecantikan? Langsung saja simak informasinya dibawah berikut ini :

  • Dapat Mencerahkan Warna Kulit

Wajah merupakan salah satu bagian tubuh yang selalu menjadi perhatian setiap orang, maka tak heran jika semua orang ingin memiliki kulit wajah yang bersih dan cerah. Kandungan nutrisi yang terdapat pada buah naga salah satunya mampu memberikan efek cerah pada kulit wajah, sehingga mampu menjadikan kulit wajah tampak sehat dan cerah. Caranya cukup mudah, anda hanya cukup menghaluskan buah naga dan mengaplikasikannya secara merata pada kulit wajah sebagai masker. Kemudian diamkan selama beberapa menit sampai kandungan nutrisi meresap dan masker mengering, lalu cuci sampai bersih. Lakukan cara ini secara rutin dan teratur minimal 2-3 kali seminggu.

  • Dapat Menghilangkan Jerawat

Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang kerap mengganggu penampilan. Tapi tenang saja, anda dapat menghilangkannya dengan mudah dan cepat menggunakan buah naga.

Caranya yaitu : Haluskan beberapa potongan buah naga, lalu beri campuran 1 sendok makan madu. Kemudian oleskan pada bagian kulit yang berjerawat dan diamkan sampai mengering. Terakhir, bilas dengan air sampai bersih. Lakukan cara ini setiap malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

  • Dapat Melembabkan Kulit

Kandungan air yang tinggi pada buah naga ternyata mampu mengatasi kulit kering dan kusam yang di sebabkan karena paparan sinar matahari, sehingga kelembaban kulit akan tetap terjaga. Untuk mengatasi masalah tersebut anda dapat menggunakan campuran buah naga, mentimun dan madu.

Masker buah naga
Masker buah naga

Caranya membuatnya yaitu, haluskan mentimun dan buah naga dalam satu wadah, lalu beri campuran madu dan aduk semua bahan hingga tercampur merata. Selanjutnya, aplikasikan pada kulit wajah secara merata. Diamkan selama 45 sampai 60 menit agar nutrisinya dapat meresap sempurna, lalu bilas sampai bersih. Jangan lupa lakukan cara ini secara rutin sampai hasil yang diinginkan.

  • Dapat Mencegah Penuan Dini

Ingin terlihat awet muda memang menjadi keingingan semua orang, terutama bagi para kaum wanita. Untuk mendapatkan semua itu sangatlah mudah, anda hanya cukup mengkonsumsi buah naga secara rutin dan teratur.

  • Dapat Melangsingkan Tubuh

Kandungan serat yang dimiliki buah naga ternyata mampu mengikat lemak pada tubuh. Selain itu, serat juga bermanfaat untuk melancarkan sistem pencernaan dan menjaga fungsi usus agar dapat bekerja dengan baik. Jadi, jangan lupa untuk memasukan buah naga kedalam daftar menu diet anda.

Nah, mulai sekarang jangan ragu untuk rutin mengkonsumsi buah naga untuk mendapatkan manfaat yang menakjubkan. Demikianlah infromasi sederhana yang menarik mengenai Manfaat Buah Naga untuk Kecantikan.

Sumber

Read more

Hotel Ini Sediakan Mobil Golf untuk Antar Jemaah Haji Lansia

Harga Hotel Murah – Gelombang kehadiran jemaah calon haji Indonesia dari Madinah ke Mekah selalu jalan. Hotel-hotel untuk jemaah yang telah disewa juga mulai terisi serta sediakan beragam sarana.

Dari 155 hotel di Mekah yang disewa untuk jemaah Indonesia, satu hotel bernama Aliyat Alsawi yang jaraknya sekitaran 3 km. dari Masjidil Haram, sediakan service mobil golf untuk jemaah haji lansia atau lanjut usia.

” Karna kita lihat tempat hotelnya jalannya agak terjal ke bawahnya kita minta pada pihak hotel sediakan service mobil golf untuk ke halte Bus Salawat yang ke Masjidil Haram, ” kata Kepala Daerah Kerja Mekah Nasrullah Jasam di Mekah, Selasa (8/8/2017).

Nasrullah menyebutkan, service ini memanglah dikhususkan untuk jemaah haji lanjut usia supaya dapat lebih gampang untuk melakukan beribadah. Hotel Aliyat Alsawi memanglah tempatnya ada diatas tanjakan dengan tikungan yang agak curam. Hotel Murah di Jogja

” Yang muda saja kan ngeri ini jalurnya, terlebih yang lanjut usia, ” tutur dia.

Walau jarak hotel serta halte tidaklah terlalu jauh, Nasrullah menyebutkan, pihaknya menginginkan meyakinkan keamanan jemaah haji sepanjang di bermalam di Hotel Aliyat Alsawi untuk melakukan rangkaian beribadah haji. Baca Juga Penginapan Murah di https://caripenginapan.net

Read more